海捷特加強型、海威力一劑型
HYAJOINT Plus / HYAFELIC Uno
Synovial Fluid Supplement
 
 
產品敘述
海捷特加強型關節腔注射劑是單支療程劑型,適用於退化性膝關節炎疼痛患者。本產品為將透明質酸充填於玻璃注射筒 內,僅供一次性使用,為無色、透明、黏稠、無菌且無熱原之注射液。此透明質酸的來源為微生物醱酵,不具有種屬特異性且生物相容性高。 透明質酸是一種天然的多醣類,是皮膚、皮下組織和結締組織,如關節液的重要組成成份。 本產品每毫升含有20mg透明質酸鈉,溶於生理食鹽水中,產品酸鹼度值 介於6.8-7.8之間。

產品規格
主成份:透明質酸鈉鹽60毫克
容量:3.0毫升/支

作用機制

本產品可以抵消外界傳來的機械壓力。它是保護關節的屏障。可保護關節腔組織、促進關節軟骨的癒合。

適應症
限用於保守性非藥物治療無效及一般鎮痛劑如Acetaminophen治療無效之退化性膝關節炎疼痛患者。


 
海捷特、海威力
HYAJOINT / HYAFELIC
Synovial Fluid Supplement
 
 
產品敘述
海捷特關節腔注射劑為將透明質酸充填於玻璃注射筒內的產品,本產品為無色、透明、黏稠、無菌且無熱原之注射液。 本透明質酸之來源為微生物醱酵,不具有種屬特異性且生物相容性高。透明質酸是一種天然的多醣類,為皮膚、皮下組織和結締組織,如關節液的重要組成成份。本產品僅供一次性使用,每毫升含有10mg透明質酸鈉,溶於生理食鹽水中, 產品酸鹼度值介於6.8-7.8之間。

產品規格
主成分:透明質酸鈉鹽25毫克
容量:2.5毫升/支

劑量

成人每次療程使用3支本產品,每週一支於退化性膝關節炎之患處注射之。本產品適用於膝關節腔注射。其使用劑量及注射時間伴隨患者症狀而異。本產品可搭配18~25G針頭使用,以將內容物注射到膝關節腔內。

適應症
限用於保守性非藥物治療無效及一般鎮痛劑如Acetaminophen治療無效之退化性膝關節炎疼痛患者。

作用機制
本產品可以抵銷外界傳來的機械壓力,是保護關節的屏障。保護關節腔組織、促進關節軟骨的癒合。

 
 
節膝關節腔注射劑
JETKNEE Synovial Fluid Supplement
 
 
產品敘述
節膝關節腔注射劑含2.0%經醱酵而得之透明質酸(Sodium hyaluronate),為透明、黏稠、無菌且無熱原之注射液。此透明質酸原料之來源為微生物醱酵萃取,經過濾與沉澱純化而來。透明質酸是一種天然的多醣類,為關節液的重 要組成份。因關節滑液含具黏彈性之透明質酸而具備潤滑與吸收衝擊力之功能,可確保關節的正常與無痛活動。 本產品高純度透明質酸注射於關節腔內可包覆與保護關節組織、增加關節潤滑度、改善關節液的黏彈性,進而降低 關節的機械負荷。本產品亦含甘露醇,是自由基的清除者,可幫助穩定透明質酸。

產品規格
主成份:透明質酸鈉鹽40毫克
容量:2.0毫升/支

產品用途
適用於膝關節退化性關節炎造成之疼痛及活動受限問題之患者。


了解更多