海德密丝系列、法思丽系列
HYADERMIS Series / FACILLE Series
Facial Dermal Implant
 
 
产品叙述
海德密丝及法思丽轻感皮下填补剂系列是置于玻璃注射筒内的无色、透明、黏稠、无菌且无热原之透明质酸注射液。 透明质酸是一种天然的多醣类,为皮肤、皮下组织、结缔组织及关节液中的主要组成成份。 本产品主成份是微生物酦酵且稳定性高的双相颗粒透明质酸,另外添加3毫克(0.3%)盐酸利度卡因。

产品规格
主成份:透明质酸钠盐20毫克(盐酸利度卡因3毫克)
容量:1.0毫升/支

产品用途

本产品的功能是增加皮下组织的容积,故可矫正皮肤深层及浅层皱纹并提升组织丰盈度及塑造脸部轮廓,可依个人 需求矫正。(本产品含盐酸利度卡因可减缓治疗过程中的疼痛。)




了解更多


了解更多1 了解更多2
 
 
爱霓密丝ANIMERS
Facial Dermal Implant
 
 
产品叙述
爱霓密丝轻感皮下填补剂(含利度卡因)是置于玻璃注射筒内的无色、透明、无菌、无热原、非动物来源的交联型透明质酸凝胶注射液。 本产品主成分是微生物酦酵且稳定性高的透明质酸,另外添加3毫克(0.3%)盐酸利度卡因,可减缓治疗过程中的疼痛。

产品规格
主成份:透明质酸钠盐各别为15、17.5及20毫克;盐酸利度卡因3毫克
容量:1.0毫升/支

产品用途

本产品的功能是治疗细纹(例嘴周细纹、嘴角皱纹)、美化嘴唇线条及丰唇。 可依个人需求矫正。(本产品含盐酸利度卡因可减缓治疗过程中的疼痛)