玻达愈可吸收防沾黏凝胶
PROTAHERE Absorbable Adhesion Barrier
 
 
产品叙述
玻达愈可吸收防沾黏凝胶(下称:本产品)是置于塑料注射针筒内的无色、透明、黏稠、无菌且无热原之凝胶。 仅供一次性使用。其成分是由微生物发酵之透明质酸。

产品规格
主成分:透明质酸钠盐40毫克/毫升
容量:6.0毫升/支
容量:10.0毫升/支

作用机制

本产品为具有黏稠性及延展性的凝胶,可附着于涂抹的组织表面,形成一层抗组织沾黏的屏障,以减少手术后组织间的沾黏。

适应症
本产品适用于避免或减少妇产科骨盆腔部位手术后组织沾黏的发生。

 
 
德抚愈可吸收防沾黏凝胶
DEFEHERE Absorbable Adhesion Barrier
 
 
产品叙述
德抚愈可吸收防沾黏凝胶(下称:本产品)是置于玻璃注射针筒内的无色、透明、黏稠、无菌且无热原之凝胶。仅供一次性使用。其成分是以微生物发酵之透明质酸为原料,使用酯交联技术而形成自体交联的透明质酸凝胶,具黏稠性及延展性,可附着于涂抹的组织表面,形成一层防止组织沾黏的屏障,以减少手术后组织间的沾黏。

产品规格
主成分:透明质酸钠盐60毫克/毫升
容量:1.0毫升/支
容量:1.5毫升/支
容量:2.0毫升/支

作用机制

透明质酸是人类结缔组织以及上皮和间皮组织的主要成分之一。透明质酸凝胶,具黏稠性及延展性,可附着于涂抹的组织表面,形成一层防止组织沾黏的屏障,以减少手术后组织间的沾黏。

适应症
本产品适用于预防或减少肌腱、周边神经及关节挛缩松解手术后,组织间产生纤维化或沾黏的发生。